21.03.2018

Какую цену вам придется заплатить за успех в МЛМ

За успех в любой области Вам придется заплатить! Знаете ли Вы спортсменов, которые начали тренироваться за 3 месяца до начала Олимпийских игр, и стали чемпионами - я нет. Знаете ли вы деятелей искусства, чьи картины уходят с аукционов за бешеные деньги, которые учились своему искусству всего пару недель  - конечно же, нет.


Так вот, в любой области - бизнес это, спорт , искусство, Вам потребуется время чтобы преуспеть. И так, это первая цена которую Вам нужно заплатить за успех в МЛМ - это  ВРЕМЯ! Сколько времени Вам придется заплатить, чтобы преуспеть в бизнесе? Существует некая цифра, с которой я абсолютно согласна и, которая подкрепляется лично моим опыт и опытом моих наставников.
Вам потребуется около 10 000 часов для того, чтобы освоится в этой индустрии, для того чтобы понять как это все работает, для того чтобы стать человеком, который может это сделать и для того чтобы это реализовать. Скажите - это долго, чтобы достичь успеха в МЛМ? Но этого времени Вам потребуется в любой другой области.
Вам потребуется 10 000 часов, а это примерно 10 лет - в спорте, искусстве или в другом деле. Но есть одна хорошая вещь - в сетевом маркетинге Вы можете сократить это время. И Вы можете сократить это следующим образом - если Вы находите людей, которые уже, например, в традиционном бизнесе прошли свои несколько тысяч часов. Которые научились общаться с людьми, которые умеют и готовы. Которым осталось, может 1000 или 2000 часов для того, чтобы преуспеть. И Вы, таким образом, ускоряете свой бизнес.
Именно по этому Вам потребуется 2000,3000 или 4000 часов для того, чтобы получить серьезные результаты, но Вам потребуется время!
И так первая цена, это то время которое мы затрачиваем на развитие успеха в какой либо области
Вторая цена успеха в МЛМ - это СИЛЫ или точнее ЭНЕРГИЯ! Вам предстоит быть включенным в процесс каждый день. А может быть не каждый - НЕТ. Это можно сравнить с чувством любви. Ваше дело в Вашем сердце, в голове и Ваших устах каждый день. И только так, будучи постоянно включенным преуспеть в этом бизнесе. Важно не только затрачивать время, но затрачивать энергию.
Если мы с Вами говорим об энергии, то я называю это чувством включенности. Когда Вы пропитаны этим, когда это горит в Вас. Так же как Вы влюблены в кого-то. Вы думаете об этом человеке, Вы помните, что каждый день Вы хотите быть рядом с этим человеком. Вот это одержимость, вместо ординарности. Вы должны любить то, чем Вы занимаетесь -  хотеть это и делать. Вам не просто придется , Вы будете с радостью это делать.
Третья цена - это ДЕНЬГИ! Здесь требуются инвестиции. И Вам придется вкалывать, для того чтобы достичь успеха. Вкалывать тоже не хорошее слово -получайте удовольствие от того, чем занимаетесь. Но знайте, что иногда будет трудно, и вот в самые трудные моменты Вы будете абсолютно одни - не будет рядом спонсора, партнеров, не будет рядом наставника. И нужно быть к этому готовым, но зато что Вы получите за эту цену, намного больше.
Есть люди, которые говорят, что можно достичь успеха в МЛМ, не вкладывая деньги. И это правда. Если вы строите свой МЛМ бизнес правильно, то вам предстоит вкладывать деньги не в бизнес, а вкладывать в себя, в других людей. Например, для того, чтобы купить билет и приехать на событие своей компании, купить книгу, пройти какой-нибудь тренинг, чтобы стать тем человеком, который может преуспеть.
Сколько же Вам нужно потратить денег?  Столько сколько нужно. И ни цента меньше. Не торгуйтесь с успехом.
Бедные люди, например, ориентируются на то: «Сколько стоит? А сколько вложить? А сколько нужно вложить для старта?» Эти вопросы вы слышите каждый день.
Богатые же люди ориентируются на то, что они с этим получат. Они задают совсем другие вопросы. Например:
 «Что я получу? И что мне для этого нужно делать?»
Эти вопросы богатые задают в первую очередь. И лишь потом:
 «Что мне нужно проинвестировать?»
Так вот, один из секретов богатых людей заключается в следующем. Они инвестируют ровно столько, сколько необходимо, чтобы достичь успеха и ни цента меньше.
И так, это три цены, три инвестиционных ресурса, которые нужно вкладывать для того, чтобы добиться успеха в сетевом маркетинге. Для того чтобы преуспевать в спорте, в медицине, чтобы преуспевать в искусстве.
Время, силы или энергия, деньги в достаточном количестве – вот, что вам нужно заплатить за ваш успех.
Богатыми людьми люди не становятся за один день. Так почему же мы, придя в индустрию сетевого маркетинга, поработали месяц – два и увидели, что ничего не получается, что мы не готовы вкладывать достаточное число времени, не готовы влюбится в это дело и быть одержимыми, мы не готовы вкладывать достаточно денег, и мы сдаёмся.
Знаете, мне напоминает это следующее. Все говорят: « Я хочу быть богатым». Но, когда сталкиваются с первыми трудностями, многие говорят: «Нет, я, пожалуй, богатым не буду. Лучше я буду красивым». Разворачиваются и идут в другую сторону. А там тоже есть свои трудности. «Хорошо! Я буду здоровым». Разворачиваются и идут туда. И там то- же самое.
Потому что везде, в любом деле вам предстоит заплатить цену, для того, чтобы в этом деле преуспевать. И вот так, есть люди, которые всю свою жизнь бегают влево, вправо, вперёд и назад. И в конечном итоге они не достигают ничего.

И если вы хотите добиться успеха в МЛМ, то вам нужно раз и навсегда понять, что у вас идёт время, у вас будут уходить силы и вам нужно инвестировать деньги в своё собственное развитие в сетевом бизнесе.