Об авторе

А ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?


В жизни каждого из нас есть только два пути: смириться с тем, что мы имеем сегодня, либо взять на себя ответственность за изменение своей жизни к лучшему!

Будем знакомы! 

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за Ваш интерес к моей персоне. 

О себе всегда неудобно говорить. Всегда думаешь, с чего начать. И все же, попробую…

Итак, меня зовут Галина Дмитренко и я занимаюсь бизнесом через интернет. 
Данный вид заработка, именно через интернет, и именно сейчас, набирает популярность по многим причинам: 
Во первых - это прибыльно; 
Во вторых - это просто; 
И в третьих - это доступно каждому. 


Хочу задать Вам один вопрос: знаете ли Вы способ, как зарабатывать в интернете от 30.000 рублей в месяц за мизерные деньги + обучение от лучших специалистов БЕСПЛАТНО? 
Если нет, то я с Вами этой возможность с радостью поделюсь. Но об этом чуть позже, сначала я хочу немного рассказать о себе, чтобы Вы имели представление, какой я человек. 


С компьютером и Интернет я знакома с 90-годов 20 века, когда только первые компьютеры появились в нашей стране, а интернет подключался через модем по телефонной сети. Тогда я уже имела свой бизнес на земле (занимались мы куплей продажей дефицита – в те времена все было в дефиците, начиная от туалетной бумаги, и заканчивая техникой). А компьютер был нужен мне как инструмент для ведения бизнеса, а интернет как способ передачи информации. 

А до этого, я как все, училась в школе, вместе с подругой поступили в медучилище в г.Новокузнецке. Правда она на третьем курсе его бросила, и пошла учиться на крановщицу, а я доучилась. Мечта мамы, чтобы я стала врачом. А пока училась, успела выйти замуж и родить дочь. Чтобы стать врачом, надо было ехать в Кемеро. А куда денешь семью? Пришлось идти работать. Работала в хирургии медсестрой в перевязочной и операционной, а потом в роддоме в палате новорожденных. Жили с мамой. 

Однажды мама поехала в отпуск в Кисловодск, а оттуда заехала на Урал к родственникам. Приехав домой, резко решила переселиться в деревню Каскасал, что в Куединском районе. 

Она уехала, и наша семья потихоньку развалилась. Далее развод и переезд в Пермь. 

Переехав в Пермь, я сказала себе, что больше в медицине я не хочу работать. Всю жизнь быть медсестрой меня не прельщало. Что делать? Благо еще в Новокузнецке я окончила курсы машинистки-стенографистки. Стала искать работу по этому профилю и нашла. Предприятие было связано с добычей нефти, сейчас оно уже не существует. 

Но дело не в этом. Я проработала там месяца три и меня перевели в институт «ПерНИПИнефть» (сейчас Лукойл) лаборанткой по интересной причине - я чуть не увела мужчину у секретаря этого предприятия. В компании был новогодний бал, и он весь вечер танцевал со мной, а потом пригласил на свидание. Но я тогда понятия не имела, что на него имеет виды кто-то еще, тем более, что этот мужчина не работал в той компании. А после бала мне объяснили, что мне лучше перевестись в другое учреждение. 

Но, в общем, меня перевели в институт. Я стала задумываться о дальнейшей своей судьбе. Раньше чтобы чего в жизни достичь, нужно было иметь хоть какое-то образование. Раз я ушла из медицины и стала работать в институте, то пошла учиться на геолога в ПГУ на специальность геология-гидрогеология. 

Так прошло года три. Но опять проблема. Я приехала в Пермь ни к кому. У меня здесь не было родственников, и я с дочерью снимала жилье. Вопрос жилья стоял очень остро. Люди по 20 лет стояли в очереди на квартиру, но так могли и не получить ее. А где очередь двигалась быстрее – это в ЖКХ. 

В Горжилуправление тогда требовался секретарь директора, и я переводом ушла работать туда. 
 7 лет мне потребовалось, чтобы там получить квартиру. За это время я вышла замуж, родила еще одну дочь, окончила ПГУ. Чтобы иметь дополнительные деньги, я вечерами шила одежду, а в выходные продавала ее на рынке. С ширпотребом в стране было очень туго. А одеваться всем хотелось модно и красиво. 

Началась перестройка. Разрешили частное предпринимательство. Я уволилась с работы, взяла патент и продолжала шить и продавать. У мужа родилась идея – выращивать грибы вешенку и шампиньоны. Мы в налоговой зарегистрировали кооператив «Авангард», арендовали подвальное помещение в жилом доме. Стали его оборудовать, завезли куриный помет (это необходимо для шампиньонов) и в доме прорывает водопровод и вся вода бежит в подвал. А что такое куриный помет с водой – это вонь, это запах аммиака. 

Жильцы дома взбунтовались, вызвали СЭС, и наше предприятие в подвале приказало долго жить. Оно просто перестало существовать. Но муж мой упертый. Договорился с директором изоляторного завода, что на их территории будем строить специальный цех для выращивания грибов, а на пробу арендовал там цех, чтобы начать и посмотреть, что из этого получиться. 

Подготовили все для посадки (на этот раз решили не рисковать, выращивать вешенку – для этого гриба помет не нужен), закупили мицелий в Москве, сделали посадку. Месяц мы ухаживали, поливали, пошли первые грибы. И бац, опять проблема. На этот раз в цех проник какой-то газ через вентиляцию с других цехов, и наша посадка задохнулась. Грибы перестали расти. И, к тому же, кредит, который мы брали в банке под строительство цеха по выращиванию грибов, директор завода потратил на нужды предприятия. Благо мы его оформили на счет этого завода, а в банк предоставили все документы. А так пришлось бы еще и кредит выплачивать. Вот так мы погорели второй раз. Спасало, то что я продолжала шить и продавать. На это и жили. 

Стали думать, как развиваться, что делать дальше? Пошли в банк взяли кредит и стали искать, что можно купить и перепродать. Я уже писала, что в стране был жуткий дефицит. Практически ничего не было. Был период, когда продукты давали по талонам. 

Так и в нашей деятельности было то пусто, то густо. Но выжили и сейчас продолжаем жить. 

МЛМ индустрией я заинтересовалась 2005 году и стала искать Компанию, которая продвигает свой продукт через Интернет. Но такой, к своему сожалению, я так и не нашла. Были компании, которые проводили регистрацию своих дистрибьюторов через интернет. В одну из таких я и вступила. 

Потратив полгода своего времени на обучение и приличную сумму денег, я, человек прошедший школу традиционного бизнеса, мало преуспела в МЛМ индустрии и перестала этим заниматься. Единственно, что я поняла в тот момент, что в этой индустрии крутятся огромные деньги, но я хотела зарабатывать через Интернет. 

Я пробовала строить свой бизнес и зарабатывать на кликах, на продаже баннеров и ссылок через различные биржи ссылок. Попадала по незнанию в различные пирамиды и лохотроны. Теперь все это вызывает у меня улыбку. Хотя это было прекрасное время, ведь я приобретала бесценный практический опыт. 

Потом я ушла в найм, работала на разных руководящих должностях: от начальника отдела рекламы до генерального директора предприятия, но все равно хотела зарабатывать через интернет. И я попутно изучала всевозможные курсы, проходила тренинги, где обучали разным премудростям. 

И я снова вернулась в сетевой маркетинг. Здесь реально большие деньги. Но надо знать, как их взять. 

Компании МЛМ индустрии сейчас продвигают свою продукцию через интернет, но приглашением людей все равно занимаются люди, которые раньше пришли в компанию. Поэтому, очень важно сейчас обучать тому, как приглашать через интернет, как автоматизировать некоторые процессы, какие инструменты применить, чтобы был результат. 

Этому можно научиться. Это не сложно. Было бы желание. Любой профессии надо учиться. И этой тоже. 

Тем более, в Государственный реестр профессий в России в разделе «Менеджер организации и управления» введена профессия № 061100: «Менеджер сетевого бизнеса» 

Это говорит о Государственном признании Сетевого Маркетинга (MLM), как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в мире, теперь и в нашей стране. 

В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015 – 2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающей человеческим устремлениям». 

К чему я это здесь пишу. А к тому, чтобы Вы задумались, что для себя выбирать и где и сколько зарабатывать. 

И еще, надо учиться у тех, кто сам прошел эту школу, уже умеет что-то делать и может передать те знания и опыт своей первой линии, а научившись, они передадут своей первой линии. Так и строится команда. 


Только с командой можно зарабатывать много и быстро. А Вы как считаете? 

На данный момент, я вместе со своими партнерами, успешно строю свой бизнес через интернет. 

Что я получила? 
• Свободу (жизнь без будильника и без начальника) 
• Друзей, команду, которая меня любит)) 
• Европейский уровень дохода (2000 - 5000$) 
• Возможность путешествовать 
• Возможность получить машину 
• Обучение от лучших ЛИДЕРОВ 
• Автоматизацию бизнеса, 80-90% работы делают спец сервисы и программы! Я отдыхаю.


Возможность, благодаря которой можно работать из любого уголка земного шара, работать в любое время суток, и самое главное - получать неограниченный доход сразу на свой счет, ЕЖЕДНЕВНО и быть рядом с семьей. 


На своем опыте я поняла, что для ведения бизнеса через Интернет вовсе не обязательно быть Биллом Гетсом. Достаточно сделать первый шаг к осуществлении своей мечты, найти правильных учителей, и не сдаваться при первых трудностях. 

Может быть Вам прямо сейчас, как и мне, открылась дверь в мир финансовой независимости и свободы. И я по-дружески предлагаю Вам помощь и поддержку на этом пути. Именно пути. Вы можете начать свое дело, серьезное дело. Не нужно увольняться с работы, что бы начать. Каждый находит в этом что-то свое - кто-то дополнительный доход, а кто-то строит серьезный бизнес в разных странах 

Благодаря опыту и знаниям успешных лидеров, была создана команда "Движение к миллионам" чтобы дать возможность зарабатывать каждому! 


Итак, какие преимущества работы в нашей команде: 
• Легально 
• Работа через интернет в лучших на сегодня компаниях и проектах! 
• Гибкий график 
• Стабильный рост доходов 
• Путешествия за счет компании 
• Без больших вложений 
• Готовая пошаговая система работы 
• Бесплатное обучение от лидеров, специалистов у которых обучение стоит больших денег! ВАМ БЕСПЛАТНО! 
• Автомобиль и другие подарки! 

Что нужно для работы? 
1) Свободное время 
2) Компьютер или телефон с доступом в интернет 
3) Желание зарабатывать и действовать 

Готов попробовать себя в этом направлении? 
      => ЖМИТЕ ТУТ и получите ПОДАРОК!!! и ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!  <= 
Возьму 5 человек на ЛИЧНОЕ сопровождение!


Как связаться со мной: 
ВКонтакте: Галина Дмитренко 
Телеграм +79641887139 

Не упускай возможность, которая может изменить твою жизнь! 
А что, если у тебя получиться? А что, если ты решишь все свои финансовые проблемы? А что, если все твои мечты могут стать реальностью? 
! КТО С НАМИ?


Искренне благодарю тебя за то что прочитал мою историю до конца, буду рада дружескому репосту. Возможно, моя история будет для кого-то полезной! 
С огромным уважением и благодарностью к читателям – Галина Дмитренко. 

PS: Не забудь забрать ПОДАРОК И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ!